ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРЕВОЗКИ

При загрузке необходимо проверить внутреннюю температуру груза, который предстоит перевозить.

Приведенная выше информация является справочной и может игнорироваться при перевозке или по рекомендации грузополучателя.

ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ

-25°CФруктовое и сливочное мороженое.
-18°CЗамороженные продукты.
-18°CОрганы для опотрапии.
-18°CРыба.
-14°CСливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.
-12°CЯйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.
-10°CМясо.
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
+2°CСвежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).
+3°CГотовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.
+3°CМясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.
+3°CПотроха.
+3°CПтица, кролики, дичь.
+4°CНе стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.
+6°CПромышленное молоко.
+6°CКолбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией.
+6°CЯйца охлажденные.
+6°CМасло, мягкий сыр, сыры типа "рокфор".
+7°CМясо.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
+4/+6°CСвежие фрукты и овощи.
+4/+6°CЦветы.
+7/+8°CЛуковицы цветов.
+10°CНе стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.
+10°CПрессованный сыр или плавленый сыр.